SOUFFLÉ AL GRAND MARNIER

Io sono un’assidua frequentatrice di St.Moritz 

ed essendo golosissima e proveniente da una famiglia di ancora più golosissimi, fin da piccolissima ho avuto il piacere di assaggiare il Soufflé al Grand Marnier più buono al mondo…

…NO non è caldo e non è un gelato, è qualcosa di sublime sia nella consistenza, sia alla vista e da follia nel sapore. La morbida armonia degli ingredienti è difficile da descrivere. Vi assicuro che il piacere inizia da quando toccherete il dolce con il cucchiaio di portata – è come affondare in una nuvola – e non finisce perché lo rifarete e lo rifarete ancora. Opsss già finito?

È solo uno l’indirizzo e l’appuntamento per poter gustare questa bontà almeno una volta nella vita:

HANSELMANN

Via Maistra 8  7500 St. Moritz, Svizzera

0041 81 833 38 64

Avete una cena romantica, tra amici oppure siete voi gli invitati? 

Nessun problema, potete ordinare per telefono il dolce in qualunque dimensione, è sufficiente comunicare il numero delle persone e l’indirizzo, che la pasticceria ve lo farà recapitare direttamente a casa vostra o a quella dove sarete ospiti. Se preferite potete anche andarlo a ritirare voi stessi.

Questa ricetta segretissima del soufflé al grand marnier non contiene farina, perciò va bene  praticamente per tutti. D’estate, d’inverno…non ha stagioni. La perfezione non ha scuse e alle tentazioni non si può resistere.

Perfetto anche per Capodanno o per un Compleanno. Vi arriverà con deliziose decorazioni a tema o su richiesta.

Un piccolo consiglio per portare il dolce a tavola alla giusta temperatura.

Si presenterà in una particolare confezione rotonda, grigia e di polistirolo.

Se c’è la neve, allora lasciatelo fuori coperto proprio fino al momento di offrirlo. Nelle altre stagioni, mettetelo in frigorifero (no freezer), lasciandolo nella confezione ma senza coperchio.

La pirofila in ceramica e tutta la confezione è da restituire al mittente.

FARETE UN FIGURONE !

p.s Hanselmann è sempre aperto.

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12 comments

  1. peccato non sia a Milano o che tu non ti possa far dare la ricetta……………oggi poi con questa giornata grigia e bagnata alquanto sarebbe l’ideale
    sempre piu’ raffinata sei………

    1. La ricetta è top secret. Mai svelata, ed è anche questo che rende davvero l’unico il momento dell’assaggio.
      Inoltre essendo un dolce freddo, è difficilissimo farlo viaggiare, senza che si rovini o si sciolga.
      Bisogna proprio andare li.

      1. andremo con le prime nevicate invernali e dopo un grande evento…….e chissa’ mai che non si gusti insieme
        la prossima pero’ deve essere una ricetta.
        ciao
        franca

      2. E’ la loro forza se no tutti gliela copierebbero.
        Io l’ho assaggiato altrove, non è assolutamente la stessa cosa. Inoltre è un soufflé freddo e non un gelato.
        Che bello quando alcune cose sono solo lì..

      1. GRAZIE PER GLI INDIRIZZI, VADA PER IL SANT’AMBREUS,
        SI SISSI E’ SEMPRE DELIZIOSO………
        E LA DIETA LA COMINCIO DOMANI…………,
        A PROPOSITO CONOSCI QUALCHE INDIRIZZO MIRACOLOSO O NUOVA DIETA NEL MONDO, A PARTE LA FAME ?
        CIAO FRANCA

      2. E’ UN’IDEA, PECCATO CHE OGGI STIA PER DILUVIARE E ABBIA DUEMILA GIRI DA FARE,TERRO’ PRESENTE PER IL PROSSIMO DOLCE PER PERDONARMI.
        FRANCA

  2. Adoro Hanselmann ma questa meraviglia per il palato non l’ho mai assaggiata…dallla descrizione deve essere proprio eccezionale… si deve andare presto a St. Mortiz per gustarla….e poi come si fa a non diventare golosi di fronte ad una tale tentazione? 🙂

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